schliessen

Le Carré

RESTAURANT LE CARRÉ

In der Clinique Générale erwartet Sie ein Restaurant, das auch für die Öffentlichkeit bestimmt ist. «Le Carré» wurde mit viel Geschmack neu renoviert und bietet einen persönlichen, einladenden Rahmen.
Unser Küchenchef und sein Team überraschen Sie mit einer gepflegten Küche und saisongerechten Produkten, die geschmacklich und ernährungswissenschaftlich ausgewogen sind.



Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen !

Infolge der COVID-19-Pandemie, bleibt unser Restaurant bis auf weiteres geschlossen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder mit einem neuen Schnellverpflegungsangebot im Einklang mit unserem kulinarischen Markenzeichen GENUSS & AUSGEWOGENHEIT begrüssen zu dürfen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr Restaurant-Team

ÖFFNUNGSZEITEN

Von Montag bis Freitag von 11.45 bis 13.45 Uhr sowie an gewissen Abenden (s. Ankündigungen auf unserer Website).

STANDORT

Restaurant «Le Carré»
Clinique Générale
Rue Hans-Geiler 6
1700 Fribourg

Wie Sie uns finden

KARTEN UND MENÜS

In unserem Imbissbereich finden sie eine breite (alternativ: große) Auswahl unter anderem von Kleingebäck, Teigwaren, Sandwiches, Bagels, Quiches sowie Ramen um jeden Wunsch zu erfüllen.

Eine Auswahl zwischen Business- und Veggie Lunch steht Ihnen hier zur Verfügung, von unserem Chef mit saisonalen Produkten kreiert.

 

TEAM

Sous-chefs

Yves Oberson
Geb. 1974

Berufserfahrung insbesondere in Luxus-Brasserien und Restaurants mit gehobener Küche. Seit 2005 Sous-chef in der Clinique Générale. Zusatzausbildungen: Diätküche, Lehrmeister-Kurse.

Yann Loeffler
Geb. 1982

Beginn der Kochausbildung 1998.
Berufserfahrung in mehreren Restaurants der Luxusklasse mit gehobener Küche u. a. in Gstaad, Interlaken und im Kanton Freiburg. Seit 2013 Sous-chef in der Clinique Générale. Zusatzausbildungen: Gemüseskulpturen, begeisterter Konditor.